省教育厅高校实验室安全检查专家组莅临我校

发布者:  时间:2023-06-09 16:46:44  浏览:

6月8日上午,以华北水利水电大学实验管理中心主任黄健平为组长的河南省高校实验室安全检查专家组一行4人莅临我校,实地检查我校实验室安全管理工作。副校长赵飞以及相关职能部门负责人参加了汇报会。汇报会由副校长赵飞主持。

会上,赵校长对专家组来校检查表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的实验室安全工作基本情况。

检查组组长黄健平主任介绍了开展专项检查的背景及重要意义,强调了此次检查的方式及程序。

资产设备处处长褚新建从实验室安全管理体系与运行机制、实验室安全运行保障制度与措施等7个方面,对我校实验室的安全管理工作进行了汇报。

随后,专家组查阅了实验室安全工作材料。同时,对学校实验室进行了实地走访和检查。